位 置:首页 > 场馆机构 > 地方场馆 > 正文

广东奥林匹克体育中心

来源: 录入时间:07-07-20 15:45:00
该中心建有广东奥林匹克体育场、曲棍球场、棒球场、垒球场、手球馆、马术场、射击馆、射箭场、医疗康复中心、综合训练楼、运动员公寓、运动员餐厅等运动场馆和体育设施。总投资14.8亿元。广东奥林匹克体育场处于广东奥林匹克体育中心的南部,占地30万平方米,可容纳观众80800人,成功举办了九运会开幕式和田径比赛。该体育场总投资12.3亿元人民币,是广州市标志性建筑之一。是目前国内最大、设施最先进的体育场馆之一。造型新颖、雄伟、浪漫并富有象征意义。另奥林匹克体育场独特的造型打破了体育场传统圆形的设计概念,为国内首创。它除能举办国际最高级别体育赛事外,还可多功能开始经营:体育场内设宾馆、新闻会议中心、药检中心、体育俱乐部、会所、商场以及休闲娱乐设施。广东奥林匹克体育中心将建成集竞技体育、群众体育、旅游观光、医疗康复、休闲娱乐于一体的大型体育文化中心。
 
地址:东圃镇黄村
电话:020-82169639
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net