位 置:首页 > 新闻 > 足球 > 意甲 > 正文
分享到:

意甲-尤文3-0 赛季不败再登榜首

http://www.rmsports.cn 2011-11-21 09:22:53 来源: 点击:
北京时间11月20日晚22:00,尤文图斯主场迎战劲敌巴勒莫,凭借佩佩、马特里和马尔基西奥的进球,尤文在主场3-0大胜巴勒莫。

北京时间11月20日晚22:00,意甲联赛第12轮重燃战火,尤文图斯主场迎战劲敌巴勒莫。上半场佩佩的头球为尤文先拔头筹,随后皮尔洛远射击中门柱;下半场马特里的进球将比分继续扩大,马尔基西奥打入垫定胜局一球,最终尤文主场3-0零封巴勒莫。此役过后,尤文少赛一场,10战6胜4平继续保持不败,力压此前0-0战平那不勒斯的拉齐奥再次登顶。

两队历史上共交手48次,尤文图斯凭借27胜11平10负占据上风。不过近期面对巴勒莫这个对手,斑马军团的战绩可谓十分糟糕,上个赛季他们在主客场被巴勒莫主双杀,追溯到09-10赛季,尤文也分别在主客场0比2负于对手。巴勒莫本赛季的客场战绩并不理想,1平4负,且从来没有取得进球。

孔蒂在阵型上选择较为均衡的4231,状态出色的马特里出任单箭头。虽然上轮联赛因洪水取消,老妇人的球员得到了难得的休息时间,不过由于队内国脚众多,受FIFA病毒影响,皮尔洛等人的状态是一个问题。巴勒莫受国家队影响较小,埃尔南德斯的伤停令曼吉亚在锋线的选择空间上小了很多。

比赛第8分钟,利希施泰纳右路高球传中,巴勒莫门将双拳把球击出解围,马尔基西奥插上直接射门,可惜球射偏了。1分钟后,巴勒莫展开反击,皮萨诺右路高球传中,禁区内无人抢到落点,伊利西奇大禁区左路无人防守直接面对布冯打门被封出底线。第21分钟,武齐尼奇前场左路将球交给边路插上的基耶利尼,后者大脚传中,佩佩大禁区中路头球攻门得手,尤文1-0巴勒莫!这名边前卫近来状态出色,激动的佩佩在进球后跑到角旗附近作出高尔夫一杆进洞的庆祝动作。

第23分钟,巴奇诺维奇右路回传,巴雷托一脚外围低射偏出门柱。第26分钟,利希施泰纳一脚长传找到前场武齐尼奇,后者停球没有停好错失射门良机。第30分钟,马尔基西奥前场转移到右路,利希施泰纳想头球回作,不过在对方后卫的干扰下没有顶好。第31分钟,比达尔直塞找到皮尔洛,皮尔洛一脚远射击中右侧门柱,马特里补射被巴勒莫后卫解围。第34分钟,米科利主罚巴勒莫任意球被基耶利尼解围。

第35分钟,伊利西奇前场接中场直塞反越位成功直接面对布冯,布冯弃门出击成功断下巴勒莫前锋的球。1分钟后,利希施泰纳在大禁区前沿吊射,可惜巴勒莫门将非常警觉,双手将球摘下。第38分钟,佩佩右路高球传中,禁区内马尔基西奥的头球抢点被对方后卫破坏掉。第40分钟,皮尔洛斜传入禁区,球被对方后卫解围,武器尼奇跟进的射门打高。第44分钟,伊利西奇的射门再次被布冯封堵。

下半场伊始,巴勒莫就开始作出人员调整,扎哈维替下贝尔洛托。第46分钟,巴尔扎雷蒂在拼抢中犯规被主裁黄牌警告。第48分钟,尤文扩大比分,利希施泰纳边路直塞,马特里大禁区右路低射入网,尤文2-0巴勒莫!第52分钟,马尔基西奥中路分边,武齐尼奇的射门被对方后卫封堵。第56分钟,皮尔洛后场大脚转移到左路,武齐尼奇晃开皮萨诺后兜射球门远角稍微偏出。

第59分钟,巴勒莫德拉洛卡用替下切托。第61分钟,巴勒莫获得门前25码左右任意球,米科利直接打门,球打在人墙上弹出。第65分钟,武齐尼奇左路传中,中路马特里一漏,马尔基西奥插上推射得手,尤文3-0巴勒莫!尤文机会不断,第67分钟,武齐尼奇接皮尔洛转移直接吊射球门远角,球稍高出横梁。第68分钟,孔蒂用夸利亚雷拉替下武齐尼奇,这是这位前锋受伤以来首次在正式比赛中登场。

第72分钟,夸利亚雷拉中路拿球直接打门,球偏出立柱。第77分钟,帕齐恩扎替下马尔基西奥。第81分钟,皮耶罗替下马特里。第88分钟,巴勒莫获得前场任意球,米科利再次主罚直接打门高出横梁。全场比赛结束,尤文主场3-0大胜巴勒莫。

双方出场阵容:

尤文图斯(4231):1-布冯/26-利希施泰纳、19-博努奇、15-巴尔扎利、3-基耶利尼/8-马尔基西奥(77分钟,5-帕齐恩扎)、21-皮尔洛

首页 上一页 1 2 下一页 尾页
    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网