位 置:首页 > 项目 > 足球 > 德甲 > 正文

德甲官网专访弗林斯 我们为何总让机会溜走!

来源:不详 录入时间:08-08-27 09:41:02

    人民体育网讯 上赛季夺得联赛亚军的云达不莱梅新赛季开局两连平,如此糟糕的开局不仅使得球迷不甚满意,而且也使得绿白军团老将弗林斯大为不满。近日,在接受德甲官网采访时,这位德国国家队老将表示,自己对球队近来的成绩不满,“我们浪费了太多的机会,而这在比赛中往往是致命的!”

  “我们没能拿下比赛的原因是在比赛中有太多次好机会被浪费掉,最后直接导致把胜利葬送。 ”弗林斯遗憾地说,“我们都知道沙尔克实力很强,特别是防守能力,但我们有三到四次机会,几乎是最后只有一个人面对门将,但最后我们的机会丢的不明不白。”

  尽管如此,弗林斯还是表示,第二场比赛,不莱梅要比第一场做得好,“的确,在第二场比赛中,我们表现地要强于第一场,但是同样遗憾的是,我们对机会的把握上,如果日后我们能做的好一点,那未来很多比赛都能拿下。”

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net