位 置:首页 > 项目 > 足球 > 德甲 > 正文

升班马两战两胜成头羊 主帅见证执教最辉煌时刻

来源:搜狐 录入时间:08-08-27 09:41:01

    人民体育网讯 如果说3比0击败科特布斯只能算是偶然的话,那么1比0击败门兴格拉德巴赫则见证了霍芬海姆出众的实力。目前,霍芬海姆成为德甲唯一取得两连胜的球队,继续领跑德甲积分榜。 对于这样的成绩,霍芬海姆主教练拉尔夫-朗尼克显得尤其激动,在接受采访时,他兴奋地表示,两战两胜的确出乎他的意料,但是这是对球队上下集体努力的最好褒奖。“这也是我执教生涯中最辉煌的时刻!”拉尔夫-朗尼克如是说。

  “我认为,这是两年中我执教生涯里最为辉煌的时刻!”拉尔夫-朗尼克说,“我们在德甲联赛中开局非常好,两连胜的成绩也使得我们目前出于非常有利的位置,但是我们毕竟是一支年轻的球队,我们对自己有着清醒的认识。”

  “在我们球队中,大部分球员是24岁以下的,他们非常年轻,富有冲劲,但是经验不足,之后的比赛会非常艰苦,我们同样会做好准备!”目前,霍芬海姆阵中共有26名球员,其中巴西外援3名,波黑和奥地利外援各2名,塞内加尔、加纳、尼日利亚、瑞典、西班牙和匈牙利外援各1名。队长是27岁的德国人泰伯尔(Selim Teber),塞内加尔人迭姆巴(Demba Ba)和巴西人威灵顿(Wellington)是球队的进攻核心。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net