位 置:首页 > 商务资讯 > 展会直播 > 正文

第32届中国国际体育用品博览会将于2014年5月在汉召开

http://www.rmsports.cn 2014-02-16 15:25:52 来源: 点击:
2014年,第32届中国国际体育用品博览会将于2014年5月9日至2014年5月12日在湖北省武汉市武汉国际博览中心举办
  由国家体育总局、中华全国体育总会、中国奥林匹克委员会、中国体育用品业联合会、中国体育科学学会主办,国家体育总局体育器材装备中心、华兴体育用品发展中心承办的第32届中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会”)将于2014年5月9日至2014年5月12日在湖北省武汉市武汉国际博览中心举办。

    体博会是中国唯一的国家级、国际化、专业化的体育用品展会,亚太区规模最大、最权威的体育用品盛会,展品范围涉及运动休闲服饰、运动场馆设施、网羽设施、塑胶运动地板、高尔夫球具、健身运动器材等体育产品。
    上条新闻:
    下条新闻: