位 置:首页 > 商务资讯 > 品牌战略 > 正文

阿迪达斯一欧元穷人鞋 将冲击体育用品市场

http://www.rmsports.cn 2009-12-23 11:33:15 来源:人民体育网 点击:
阿迪达斯公司打算为世界上的穷人生产“一欧元鞋”,明年将在孟加拉国开始试生产。这一举措,能不能使他们摆脱经济危机记者不得而知,但对于其他体育品牌的冲击肯定是很大的

 

    人民体育网讯 北京时间11月23日,记者从阿迪达斯公司证实,该公司打算为世界上的穷人生产“一欧元鞋”(1欧元约合10.2元人民币),明年将在孟加拉国开始试生产。
    据悉,这项“社会福利性质的生意”项目是诺贝尔和平奖获得者穆罕默德·尤努斯向阿迪达斯公司提议的。此前,阿迪达斯公司通常注重为希望展示运动形象的人们生产时尚、昂贵的运动装。这一举措,能不能使他们摆脱经济危机记者不得而知,但对于其他体育品牌的冲击肯定是很大的。

                              (人民体育网 马成魁)


 

    上条新闻:
    下条新闻: