位 置:首页 > 体坛时讯 > 篮球 > 正文

山猫华莱士4年4度脑震荡 下周客战小牛即将复出

来源:新华网 录入时间:08-03-06 11:36:08

    北京时间3月6日,据美联社报道,上个月在比赛中造成脑震荡的夏洛特山猫队前锋杰拉德-华莱士将在下周重返赛场。而巧合的是,这也是他4年当中第四次脑震荡。
    华莱士是在2月22日,山猫与国王的比赛中,脸部遭到对方球员米基-摩尔的铁肘攻击。华莱士当时便倒地不起,随即被担架抬出场外送往当地的医院进行救治。在
伤后,华莱士曾感到头痛,眩晕,恶心,无力。为此,球队在上周为他聘请了神经科的专家。此前,华莱士一直是本赛季山猫的头号得分手。他场均可以贡献20.6分。

    就在昨天,山猫主帅萨姆-文森特向记者透露,华莱士已经开始了强度较小的投篮训练和跑步训练。下周与小牛的比赛将会正式复出。文森特说:“他的头已经不痛了,现在感觉很好。他要做的就是确定自己已经完全恢复。而我们给他安排的康复性训练就是帮助他进行自我检测。一旦确定伤势痊愈,他将立刻上场比赛。”

    据悉,华莱士最近出现在球队中,是在上周日山猫主场战胜猛龙的比赛中。他坐在替补席上观战。对于他的恢复,文森特表示希望华莱士在本周六球队客场打完奇才的比赛后,进行训练。山猫可以获得3天的调整时间。以备战本月13日客场与小牛的比赛。 (warzone)

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net