位 置:首页 > 体坛时讯 > 篮球 > 正文

闪电侠愿长期效力热火 明星转会热潮并未影响韦德

来源:新华网 录入时间:08-03-06 11:35:00

    迈阿密热火队如今无疑陷入了一个非常尴尬的境地,而面对近年来大量明星球员要求转会或通过买断加盟强队的浪潮,热火队当家球星德怀恩-韦德却不已为然。北京时间3月6日,据《南佛罗里达太阳哨兵报》报道,韦德一再强调自己渴望长时间地效力于热火队。
    “我刚来这里的时候,热火队还处于低谷,是我帮助这支球队
提升了起来。”韦德在谈到之前的夺冠历程时说:“我为什么会想要离开并让其他人进来带领着热火队卷土重来呢?

    韦德是在接受采访时被问到当他有权在2010年提前结束自己的合约时会如何做出选择,“只是因为我们今年打的不好,这并不是意味着我就做好了跑去其他城市的准备。”韦德说:“这根本就没有逻辑性,我热爱迈阿密,因为其他球员都在改善自己的处境从而感觉我也做好了离开的准备是完全错误的。”

    当然,没有什么事是不可能发生的,韦德也承认会谨慎对待是否要跳出如今的合同,“当那一天到来时,我还是会看一下周边的情况。”韦德说:“这只是一门生意,但对我来说却还剩下两年,我们可以等到2010年再讨论这件事,毕竟还有两年时间,我仍然正在享受呆在这里的日子,我敢肯定的是至少在最近两年里,任何人都可以在这里碰上我,同时也希望我们可以重新找回取胜的方法。”

    韦德同时还谈到了今年10月将率领热火队前往法国巴黎和英国伦敦进行季前赛,而这些比赛都将紧随着北京奥运会之后开始,“差不多是在我从中国回来后六周就要去那里了,当往往那时我的状态都不会太好,我可以坦白告诉你。”韦德开玩笑地说:“所以我可能只会坐在那里并且缺席训练。”

    那么“闪电侠”的膝伤呢?他表示一切都会听从医生的安排,“如今我们的计划是以团队一同打完这个赛季。”他说。(喜欢)

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net